liucanglonglaoshi

书影交错:

《四个房间》

剧情简介: 在一家古旧的旅馆内,员工们都去欢度新年假期,只有一个小侍应生(Tim Roth 蒂姆•罗素 饰)留守。当夜,光怪陆离的事件轮番上演: 
  1,一群女巫准备在当晚复活他们的女神,而她们却弄丢了至关重要的精液,小侍应生临时客串,勇敢献身…… 
  2,善妒的丈夫怀疑妻子与他人有染,遂将妻子绑在椅子上,倒霉的侍应生则被当作奸夫,手枪抵头,命悬一线…… 
  3,富翁夫妻参加新年宴会,将子女留在房间中。两个淘气的小家伙展开了一场大战,却看到了恐怖的一幕…… 
  4,几名好莱坞演员凑在房间中玩打火机游戏,每人打十下,十下连续打着就会赢得一部跑车,反之有一下不着便要切掉一根手指。侍应生被临时找来充当刽子手……


四个导演,四个故事。

额,有点像之前的再见再也不见。

我觉得这种片子不太友好,导演编剧的水平通过比较高低立现。

看开头的时候,我甚至在想,我点开了AV吗?!

但无论如何,还是挺有趣的,看的很开心。

电影的作用是娱乐大众嘛~看得开心就好~

我居然爱上cult片,现在想想真奇怪,我以为我是文艺片爱好者。

评论

热度(16)

  1. liucanglonglaoshi书影交错 转载了此图片